Menu 2foisBON, l’édition 2021 approche !

L’Union nationale des CPIE est partenaire de l’opération Menu 2foisBON et le réseau des CPIE s’en saisit aux côtés de la restauration collective pour une alimentation plus saine et respectueuse de l’environnement.
L’édition 2021 aura lieu jeudi 25 novembre dans le cadre de la semaine européenne de réduction des déchets.

img


Avec Menu 2foisBON, les acteurs de la restauration collective ont les outils en main pour agir concrètement pour l'environnement et la santé de leurs convives. L’édition 2021 qui aura lieu partout en France jeudi 25 novembre, mettra à l’honneur des repas plus durables et équilibrés.

Au travers du partenariat entre l’Union nationale des CPIE et Menu 2foisBON, plusieurs CPIE sont mobilisés en 2021 pour accompagner les acteurs de leur territoire à se saisir de cette opportunité et enclencher une démarche globale d’amélioration continue de la restauration collective en cohérence avec les enjeux locaux de l’alimentation.

Découvrez l’opération Menu 2foisBON

 
Union nationale des CPIE
26 Rue Beaubourg
75003 Paris


01 44 61 75 35
contact@uncpie.org
  • CONTACT

  • Nom
  • Email
  • Structure
  •  

Préférences cookies

Nous utilisons également d'autres cookies, qui ne nécessitent pas votre accord préalable, pour garantir le bon fonctionnement du site et vous fournir un service de qualité.